• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/02/06
  • 803

マルコメ キッチンさんの料理 【イベントレシピ】大豆ミートの胡麻マヨ和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
たくわんも追加👍

先週の竹炭イングリッシュマフィンに乗せて食べました😋

レシピの半量で作りました👍

#大豆のお肉 #大豆ミートの胡麻マヨ和え #たくわん #竹炭パン #竹炭イングリッシュマフィン #竹炭パウダー #竹炭
混ぜるだけ〜やったな

そのまま使えるのは便利や✨
ベルちゃん🔔

こんばんは😊✨

大豆ミートがそのまんま食べれる事にびっくりしたけど
胡麻マヨで食べるのも私には想像つかなかったわ😆
たくわん入れて正解だったかな?
9421beru から TOMO
そうそう!
混ぜるだけ〜のやつ👍
9421beru から いっちゃん
いっちゃんこんばんは✨

これそのままで使えるから便利やよね!
マヨネーズと合わせるのも好きやし、たくわんとも合うで👌
オープンサンドにされたんですね🎶

黄色い沢庵が映えますね(*´∇`*)
沢庵とマヨネーズ…サラダパンだ!
大豆のお肉ものって豪華仕様ですね✨

私も先日、パンにマヨドレと沢庵を混ぜたのを塗って食べました(笑)
9421beru から ゆずぽん
ありがとう🎶
うん✨
あれがこうなった👍

滋賀県自慢のサラダパン⤴️

美味しいよね💓
たくわん入れたら😋
おはようございます☀️

これ、美味しそう~😋💕

たくわんってマヨと合うよね👍️
おはようございます☀
たくわんの黄色が映えてる♥️♥️合いそうだね!

大豆のお肉、そのまま使って和えるだけってのに驚いたよねー。
9421beru から あずき
おはようございます🎶

合うよね〜たくわんマヨ👌
9421beru から chicaocafe
ありがとう🎶
黄色が映えてるやろ🟡

そのまま使えるのはほんま助かるね⤴️
沢庵きれいね😃

沢庵は作らないの?
9421beru から cocco+
ありがとう🎶

黄色いたくわんは漬けたことない👍
beruちゃん❤️
こんにちは😃

黄色がキレイだなって思ったら
たくわん😳✨
合うんだ〜😳✨
9421beru から こずりん
こんにちはこずちゃん🎶

黄色が可愛いやろ〜🟡

合うでたくわん👍
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)