SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週の竹炭イングリッシュマフィンに乗せて食べました😋
レシピの半量で作りました👍
#大豆のお肉 #大豆ミートの胡麻マヨ和え #たくわん #竹炭パン #竹炭イングリッシュマフィン #竹炭パウダー #竹炭
そのまま使えるのは便利や✨
こんばんは😊✨
大豆ミートがそのまんま食べれる事にびっくりしたけど
胡麻マヨで食べるのも私には想像つかなかったわ😆
たくわん入れて正解だったかな?
混ぜるだけ〜のやつ👍
これそのままで使えるから便利やよね!
マヨネーズと合わせるのも好きやし、たくわんとも合うで👌
黄色い沢庵が映えますね(*´∇`*)
沢庵とマヨネーズ…サラダパンだ!
大豆のお肉ものって豪華仕様ですね✨
私も先日、パンにマヨドレと沢庵を混ぜたのを塗って食べました(笑)
うん✨
あれがこうなった👍
滋賀県自慢のサラダパン⤴️
美味しいよね💓
たくわん入れたら😋
これ、美味しそう~😋💕
たくわんってマヨと合うよね👍️
たくわんの黄色が映えてる♥️♥️合いそうだね!
大豆のお肉、そのまま使って和えるだけってのに驚いたよねー。
合うよね〜たくわんマヨ👌
黄色が映えてるやろ🟡
そのまま使えるのはほんま助かるね⤴️
沢庵は作らないの?
黄色いたくわんは漬けたことない👍
こんにちは😃
黄色がキレイだなって思ったら
たくわん😳✨
合うんだ〜😳✨
黄色が可愛いやろ〜🟡
合うでたくわん👍