あさりの身が固くならないように、ピラフが炊き上がってから混ぜ込みます。
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長男があさり嫌いなので、せめてあさりエキスをたっぷり吸ったピラフで食べてもらおうと思いました😊
採るのは好きなのになぁ🤔
あさりの旨味、パプリカの甘み、バターのコクとパセリの爽やかさが楽しめる、フライパンで出来るピラフです😋
こちらも美味しそー😍💕
ピラフ作ったの?
旨みがご飯にしっかりうつってそうだねー(´▽`)
パプリカのカラフルな色合いと大きめのアサリのビジュアルが素敵〜🤗
バター風味もたまらないよね😃
2合の米にあさり50個って、なかなか贅沢だよね😂
潮干狩りで焼けた肌に、パプリカの抗酸化作用を期待して入れてみたよ😂
パエリアと迷ったけど、マッシュルームがあったからピラフかなって😋
バター風味が美味しくて、ピラフで正解だった〜❤️
桜央里ちゃん、たくさん見に来てくれてありがとね😆💕
あさりエキスたっぷりなピラフ、めっちゃ美味しそう😍😍😍
あさりたーっぷり入ってるから、あさり好きにはたまらないよ😋
潮干狩りでがんばった甲斐があったよ〜😁
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう❤️
今日も暑くなりそうだけどがんばろ〜💪🏻✨