1.カニカマは片栗粉でとろみを付ける手前で投入する2.春雨は一度お湯で蒸らし、もどして使用する3.先に醤油をジュっと入れることにより、香ばしさを引き出します
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンスープは市販の物で良いですが、塩分のあるタイプは避け、無塩のタイプを選んでください。
ごはんや麺に掛けて、あんかけ丼やあんかけ焼きそばにしても美味しいですよ。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/29/#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2527