• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 10リスナップ
  • 2014/11/21
  • 1,288

ヤマサ醤油公式アカウントさんの料理 柿とアボカドのデパ地下風サラダにブロッコリーをプラスして

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
柿の甘みとゴマの、コクが濃厚な味わいで美味しかった。😋
みきさん♪こんばんは♡
食べ友お招きいただいてありがとうございます😊
これ、思いがけず美味しいですよね(≧ڡ≦*) 🍷のおやつにもなりますね✨ブロッコリープラスでビタミンも充実ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
この組み合わせ美味しそうです❤️
ヤマサ醤油公式アカウント から 佐野未起
Mikiさま
この度はヤマサのレシピをお試し頂きありがとうございます。
美味しく食べて頂いて、とても嬉しいです💕
今後とも宜しくお願い致します!
みきさん、食べ友ありがとうございます🍴✨
初でございます🌸嬉しいです😋
みきさんアレンジでブロッコリーを入れたのですね!なるほど〜確かにゴマだれと相性良さそうで、思わず首がウンウンと💡ナイスなアイデアです。逆に真似させていただきたい(*゚▽゚*)
佐野未起 から ぷっくりんこ💙
ありがとうございます(*^^*)

柿の甘さがイケますよね
このシーズンの柿の甘さはご馳走ですね
佐野未起 から ヤマサ醤油公式アカウント
こちらこそ美味しいレシピをありがとうございます(*^^*)
柿の甘さがご馳走の品でした。
また参考にさせて頂きます。
佐野未起 から えり(ぼちぼち)
こちらこそありがとうございます(*^^*)

色でもう少し濃い緑が欲しかったのでカロチンを期待してブロッコリーを投入しました。
かなりなビタミン群が摂取できますね
もぐもぐ! (113)
リスナップ (10)