SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分量も少しアレンジ☆
強力粉400、ビール220、ベーキングパウダー20g、砂糖大さじ2、塩(岩塩使用)小さじ1にしたら成型が楽チンでしたー(*´∇`*)
焼きも190度の35分で仕上がりました♪
気持ち塩気が足りない気がしたので塩少し多くしてもいいかもです♪
ドライトマトは2枚、ローズマリーはドライを適当に中に入れて生を上に飾りました♪
ふわふわ度増しましたよーヽ(・∀・)ノ
お試しあれ♪Hukiさんありがとー(*´∇`*)
ですね♪(*´∇`*)夜はパスタ決定です☆w
晩御飯前にパン完食しました…Σ(ノд<)wお雛様やったから今日はちらし寿司でしたーヽ(・∀・)ノ
Hukiさんとこの方が沢山見てくれはるやろうし私はアレンジで満足です♪(*´∇`*)
改良版でまた公開して下さい(*≧∀≦*)
それにしてもほんまに美味しくて病み付きですw
カンパーニュ作った後だと簡単だから何かいっぱい作れちゃいますよー(*´∇`*)早く出来るし是非作って下さい☆chinmiさんバージョン、美味しいの作りはるんやろなぁ♪
目分量女なのでなかなか…Σ(ノд<)美味しいレシピが出来たら書きます!!ヽ(・∀・)ノ
私もビール好きなのでこのパン大好きです☆
それよくわかります!!w調味料は味しながらあれ足してこれ足してってするので実験みたいなとこもありますよね(*≧∀≦*)
そうそう!!私Hukiさんのワイン凄く気になります!!(*´∇`*)毎年作ってるんですか!?
ラーメンのスープも勘かぁ…レシピ作るって大変ですよね(>_<)
ワインってどうやって作るんですか!?
いいなぁ♪手作りワイン(*´∇`*)
Huki葡萄育ててはるんですか!?
こちらはこれから寝まーす☆おやすみなさい♪
Amazonそんなのも売ってるんですね☆オーク樽のワイン、いい匂いですもんねー(*´∇`*)
いいなぁ自家製ワイン♪私はサングリア止まりです…(ノ_・,)w
パン歴半年ですよー(>_<)でも自己流なので超適当です(>_<)食べるの専門だったんですが作ってみたら意外と楽しくて(*´∇`*)
私シュトーレンが好きで作りたいんですが凄く手間かかるパンなんでなかなか出来ず…(>_<)
X'mas前しか食べれないのは寂しいのでいつか作ります!!(*≧∀≦*)
フリカデレ美味しいですよね♪(//∇//)
お店では食べた事あるけど手作りない☆やってみます♪(*^^*)
私ベルギーのハンバーグのビール煮込みが好きなんですよ♪(//∇//)
これまた失敗する気がして作った事ないんですけど…(ノ_・,)w
Hukiさんトライした事ありますか!?
ピクルスそろそろ作ろうと思ってたとこなんです♪
東ヨーロッパ…チェコビールしか知らないです(>_<)ハンガリーとかも美味しそうですね♪今度チャレンジしてみます(〃^ー^〃)