• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/04
  • 332

【月間 角食部 11月】 シンプルな 角食っ♪

レシピ
材料・調味料
(湯種)
強力粉
30g
熱湯
25ml
(本ごね分)
強力粉
250g
3g
牛乳
190ml
イースト
3g
はちみつ
20g
砂糖
20g
バター
20g
作り方
1
ホームベーカリーで1次発酵まで。
2
ベンチタイム終了後伸ばして パタン パタン。
3
型に 生地を入れて2次発酵。
4
2次発酵 終了後 こんな感じです。
5
焼き上がり♪
6
カットしたら ふわふわぁぁ♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)