SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺が太くなり、コシ強めになってた!
ざるなのでスルスルーっと勢いよくすすりたいのに、後遺症で麺が勢いよくすすれないのが残念!
#さぬきうどん #つばめ #ざるうどん #手打ちうどん
大好きーっッ😍
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
食べ友ありがとうございます☺️
今日はつばめ行ってきたんやね!
私が食べた時のざるうどんと一緒や❣️
言われてみればスルスルとは
すすれんうどんだった。
手切りらしいうどんかな?!
でもやっぱりうまそう♡♡
はーい!美味しかったです😆
来てくれてありがとう。
うち、コロナの後遺症でな、咳がで始めると止まらんのよ。喘息患者はコロナ治っても2ヶ月ほどほぼこうなるなるらしいわ。
麺類はすすると咳き込みやすい😭
ざるうどんの胡麻がな、吸い込んだらせきでそうやから、すすらずに手繰り寄せる。
咳でて他のお客さんがドン引きしたらいかんから💦
麺は手切りやからうねっとしてて平時でもすすりにくいな😆
厚みも変化があっておいっし〜な。
若者が来て店の外観の写真撮ってたわ。
たしかに素朴でかわいいもんな。