SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の大根の葉を混ぜました。
桜でんぶが好きのでお寿司には入れます。錦糸卵は手間なのでレンジでふわふわ卵焼きを作って刻みました。
後のおかずは冷蔵庫にあった物で。
知らなかった。
(*^^*)
卵一つに対して、水溶き片栗粉を大さじ1入れて作るよ😄
冷めてもふわふわだし加熱し過ぎてもパサパサにならないよ😊
目が釘付けです👀💓
お皿もステキだなぁ*¨*•.¸¸♬
嬉しいコメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
いのちゃんのお料理も繊細で感心していますよ(o^^o)
こちらこそ、いつもたくさんのもぐもぐありがとうございます😄
ぬまちょふさんも、新商品好きなんですか😁
盛り付けもステキ〜✨
いつも見に来てくれてありがとう😊💕
見た目だけで味の保証はないよ〜😆
自分で満足してるかも😁
花の形のちらし寿司ですか?