• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/15
  • 1,678

今晩は、お月見弁当 鯛のお造り、瓢亭玉子、かます塩焼き、天婦羅(海老五色ぶぶあられ、モロッコインゲン、子持ち鮎)、子持ち鮎甘露煮、お煮しめ(高野豆腐、花蓮根、牛蒡、里芋、干し椎茸、花人参)、丸十甘煮、ブロッコリー胡麻和え、銀杏、物相飯(松 さつまいも)、栗の渋皮煮、鯛の吸い物 すだち 今日は中秋の名月。日本の秋の夜長

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)