SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモを皮剥いてレンジで柔らかくなるまで温めます。私は8分温めました。
フライパンを温めてオリーブオイルでニンニクを炒め、香りが出たらじゃがいも、バター、アンチョビ、クミンシードを入れ炒めます。塩コショウで味つければ完成!
어제 친구집에서 먹고 집에서 다시재현한 포테이토입니다.
감자를 8분정도 렌지에 돌린뒤 후라이팬에 올리브오일에 마늘을 넣고 향기를 낸뒤에 감자, 버터, 앤쵸비, 쿠만씨드(카레의 주재료)를 같이 볶아주고 소금 후추로 간해주면 완성!
한번 만들어보세요~~
색깔이 여러가