• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/02/11
  • 838

クリスピーステーキ

みんなの投稿 (5)
ヒレステーキ。
表面をフライパンで焼いたあと、フレンチマスタードを塗ってニンニクとパセリ入りのパン粉をかけてオーブンで少し焼く。
dancyuの「ステーキ」という特集本のレシピです。この食べ方、イケる❤︎
おーいーしーそー✨✨
あったね!これ‼︎作ってみたーい❣️
この鉄板のままオーブンで焼いたの〜⁇
麻紀子 から kayo
でしょでしょっ!
レッツトライ!
あのね、レシピに「アルミを敷いた天板に乗せて…」と書いてあるから、オーブンの天板に乗せて焼いて、これはお皿として活用しただけ(笑)
ハーブパン粉にオリーブオイルを混ぜるのを忘れたからか、焼き色がちと物足りなかった。
Beautiful dish,perfect timing,the doneness I prefer,looks juicy too!This type of herb
and mustard breadcrumbs coating is so good on many things,lamb,chicken,fish,of course excellent for beef too!How lovely served on iron plate too!
麻紀子 から rick chan
Thank you Rick. I think this is my best beef steak. Then, lamb with halb breadcrumbs is a popular dish. I'll try. Thank you for advices.
もぐもぐ! (81)
リスナップ (7)