里芋を揚げてから使うと食感が良いです。里芋の味にあわせ、玉ねぎは辛味のすくない赤玉ねぎを使用しました。おしょうゆを焦がし、香ばしい香りも楽しみに(^o^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃口しょうゆが決めてです!
和風ジャーマンポテトのイメージで作りました。
ベーコンの肉汁と玉ねぎの甘みとにんにくに、香ばしいおしょうゆの香りと旨味がサクっと揚げられた里芋に絡んだ美味しさは、パパも子どもも後引く美味しさと、好評でした(^o^)