• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/01/15
  • 141

ミネストローネ/Minestrone

みんなの投稿 (1)
K&M
寒い時はやはりスープ。野菜や豆をたっぷり入れたミネストローネなら、一皿で立派なディナーになります。野菜を食べるスープという感じでしょうか。自家製発酵種を使って長時間発酵したパンをトースト。ニンニクを少し擦り付けて塩をぱらり。そしてエクストラバージンオイルをかけたものと戴きます。イタリアではここにパルミジャーノチーズをかける人も多い。コクが出ます。ためしてみてください。 #ミネストローネ  #ハードブレッド #サワードウ #自家培養種パン  #イタリア料理
もぐもぐ! (11)