• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (1)
あっためてた大好きなボ〜ジョレ(3本目)🍷

片岡シェフのブランダードは手軽で悶絶のお味🇫🇷

生鱈と思い込んでた冷凍庫の北海道産鱈
いつもの酒蒸しにしようとしたら、あら甘塩

塩する手間省けるし、本場では干し鱈、ノープロブレムで芋(秋のデジマ)と合わせこれまた絶品❣️バゲット、いやメルバトーストにオン🥖

#フランス料理 #魚の日(10月10日) #ブランダード #ニンニクの日(2月29日) #おつまみ #ワイン #クリスマス #デジマ #おうちで旅行
もぐもぐ! (147)
リスナップ (21)