SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片岡シェフのブランダードは手軽で悶絶のお味🇫🇷
生鱈と思い込んでた冷凍庫の北海道産鱈
いつもの酒蒸しにしようとしたら、あら甘塩
塩する手間省けるし、本場では干し鱈、ノープロブレムで芋(秋のデジマ)と合わせこれまた絶品❣️バゲット、いやメルバトーストにオン🥖
#フランス料理 #魚の日(10月10日) #ブランダード #ニンニクの日(2月29日) #おつまみ #ワイン #クリスマス #デジマ #おうちで旅行