SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一昨日のおつまみ
ブランダード
鱈アラ(本来は塩鱈)を
丁寧に丁寧に処理して
芋と合わせ牛乳でのばし
オードブルにしました
今年はメルバトーストに
なったかな〜
#フランス料理 #南仏料理 #フランス郷土料理 #鱈 #じゃがいも #ニンニクの日(2月29日) #魚の日(10月10日) #メルバトースト #おつまみ #ワイン #クリスマス #ハーブの日(8月2日) #オードブル #牛乳料理部 #brandade #ブランダード