SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉には塩胡椒+お酒で下味を付けておき、ピカタ液にくぐらせてオリーブオイルで焼くだけ。
普通は小麦粉を使うんだけど、うちは低糖質なんで溶き卵に粉チーズを入れて。
盛り付けるときにドライパセリをふりかけて。
たっぷりサラダには茹で玉子とカリカリベーコンを。
カツオのお刺身は塩胡椒とごま油でマリネして、キュウリと一緒に。
口直しにブルーベリーヨーグルトを40g/糖質5g。
今日の糖質量はこのヨーグルトの5gだけ。