SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、緑豆春雨よりも馬鈴薯澱粉100%の春雨が好きなので、馬鈴薯澱粉の春雨を使いました。
胡瓜、錦糸卵、カニカマ入れて。
味付けはピーナッツマヨにお酢を入れてあっさりと。
今日は、良い天気で乾燥していたので春雨サラダ日和でした😊💕
#馬鈴薯澱粉の春雨 #ピーナッツマヨ #胡瓜 #錦糸卵 #カニカマ #マヨネーズ #ピーナッツ和えの素 #サラダ #春雨 #晩ご飯
薩摩芋の春雨も美味しいみたいですね。
食べてみたいと思いながらです😅
ピーナッツマヨは、商品ではなくて
ピーナッツ和えの味をベースにマヨをプラス❣️後は、お酢や適当に入れて食べ易いピーナッツマヨにしました。
味で例えるなら、焙煎胡麻ドレッシングのピーナッツバージョンでしょうか🤔
だけど、味は我ながら美味しかったですょ😊💕