• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/09/22
  • 573

狸の宴シリーズ 秋宵の御料理 今夜は支那料理 [前菜/1] 沙律生魚片(中国刺身) 基本的に陳 健一先生のレピシを元にしております。大人、謝々。m(_ _)m (無化調/無添加/自家製タレ) [前菜/2]←写真の物 烏賊フェ(朝鮮料理) (狸特製/無化調/無添加/青森産) [主菜] よだれ鶏(四川版) (鶏腿肉版/狸特製タレ/無化調/無添加) [〆] 担々麺(冷)

レシピ
ポイント

チョジャンの作り方が知りたい方は
狸へコメント下さい。(*´▽`)ノ

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (65)
リスナップ (5)