SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜は、アタシがじらし作戦で冷蔵庫に監禁してやり、今朝無事に仲良くなりました~笑(*^▽^*)
トライフルーツも仲間入りさせてのカンパーニュが焼けました\(^-^)/
今日の仕事休み、とっても充実できたあ~\(^o^)/また明日から頑張らなきゃー!!
恋の駆け引きの如し‥
( ´艸`)💕
梨酵母は、風味ほとんどないよー!
駆け引き上手なやつです笑(*^▽^*)
梨くんに振り回されたわ~笑(*^▽^*)
アタシも昨夜から他に色目使いはじめたよ♪♪
ライバル出現~・・・(;´Д`)
りずむちんに勝てるわけないわあ~(´д`|||)
だから、アタシ昨夜から、珈琲に浮気するわ!!
りずむちん…アタシの珈琲に色目使わないでよー笑(*^▽^*)
梨酵母は 作ったことないよー
良い子なんだね🎵
とっても美味しそうだよー(//∇//)
梨のカンパかっちょええぞ〜👀💕
どうして仲良くなれるか
おせーてほしいじょ🙌😁💖
梨くんたまにツンデレするけどとっても優秀です☆☆☆☆☆
何にでもあわせやすい世渡り上手よ笑(*^▽^*)
今朝、軽くトーストして平らげました♪少し寝かした酵母パン♪やっぱり美味しい~\(^-^)/
ボンちんの酵母ちゃんお元気?
アタシ…まだまだ片思いが多いよ笑(*^▽^*)
思い返すと…失敗するとよくわかるみたいな笑(*^▽^*)
発酵の見極めが一番大切なのかな?って…あたし的には感じてます!!
時間で発酵決めるんじゃなくて、たまには気長に待つのも仲良くなる秘訣と、最近思い知りましたよー!!
一緒に頑張ろー♪
すごく美味しそう~!!
私の梨酵母のストレートと中種、仕込んであるよ~🎶
上手く焼けるかな~
おまとめもぐもぐごめんねm(__)m
梨くんじらし上手です笑(*^▽^*)
りえぞ~ちんは何を焼くのかな~♪楽しみ♪
まだまだっすよー!
きみちゃん、恋の駆け引き、上手だわ💕
今度は、誰を落とすのかな(o^^o)