• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/10/05
  • 3,165

ドリップヨーグルトで作るベークドチーズケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ボウルに材料を一気に入れてガーッとやって、フゥイ〜ンと焼いただけの超手抜き。

けど、おいしい。

180度余熱の170度で50分。
わー、美味しそうー!水切りヨーグルトのケーキ美味しいですよね✨
レシピには水切りヨーグルトが無いんですが??
簡単そうなのて作りたいな〜と(❛ᴗ❛人)✧
から 咲きちゃん
咲きちゃんさん、おはようございます。

水切りヨーグルトが余ると、大抵これを作ってます😁

あっさりしてるんで、夜中でもバクバクイケちゃいます👍🏻
から ゆぅみん
ゆぅみんさん、おはようございます。

あ。レシピのクリチを水切りに変えて作ってます。
チョー適当に作りましたが、なかなかうまかったすよ😋

ちなみに、砂糖は50gにしましたよー。
もぐもぐ! (172)
リスナップ (25)