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手料理
  • 2021/03/14
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小松菜と牛肩ロース切り落としのXO醤炒め

レシピ
材料・調味料
牛肩ロース切り落とし
1パック
太めの小松菜
3本
にんじん
10㎝くらい
XO醤
中さじ1
にんにく生姜醤油
大さじ1
オイスターソース
中さじ1
料理酒
大さじ1
にんにく
2かけら
生姜
にんにくと同じくらい
作り方
1
にんにくを包丁で潰して刻む。
2
生姜を千切りにする。
3
小松菜を洗って食べやすく切る。
4
フライパンに油を入れて、にんにくと生姜を弱火でじっくり炒めて、香りを出す。
5
4ににんじん、牛肩ロース切り落とし、小松菜を入れて炒めて、☆のXO醤などで味付けする。
ポイント

わりと薄味ですので、濃い味が好きな方はXO醤とオイスターソースを多めに入れてください!

みんなの投稿 (1)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

今日は暖かだったけど、風が強い🍃
今もびゅうびゅう吹いています。

XO醤、オイスターソース、にんにく生姜醤油、料理酒で味付けしました😊
美味しかったです😋
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