SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うっかりバルサミコが大さじ1しかなかったのて、残りはお酢で。白ワインのストック切れてたので、料理酒で代用。
煮込むうちにトマトが濃縮されてきて、いい感じのソースになってきました。
ご飯を一緒に添えて、カフェメシ風にしてみた(´,,•з•,,`)
Mayさん、ウマウマレシピありがとうございます⭐️
栄えあるイワシ料理の第一弾に選んでいただき光栄です*\(^o^)/*圧力鍋なしでもうまくいってよかった〜(๑′ᴗ‵๑)私もまた食べたくなっちゃいました♡
初イワシ料理!!!
カフェめし風が、めっちゃオサレ♡
ヘルシー美味しいイワシ料理の出来上がりだねー(*´艸`*)
ありがとうございます⭐️
家族には「我が家では珍しい魚が料理されてる」と言われたのですが(。-∀-。)、骨までしっかり食べてくれましたヽ(・∀・)ノ
きびなごで料理されてる方もいたし、いろいろ応用もききそう〜
ちょっと時間はかかりますが、また作りたいです♪
リスナもありがとうございます❤️
ありがとう〜♪
わたしもさっそくやってみた〜😃
初のいわし料理!!
材料的にもホントにヘルシー!食べたら濃厚でそんな感じ全くないのに。
しかも応用ききそうで、いろんな魚でもできそうなところが❤️
リスナもたくさんありがとう〜⭐️
ありがとうございます⭐️
切って入れて煮込むだけでしたよ♪初心者のわたしにはとっつきやすいレシピでしたヽ(・∀・)ノ いわしの旨味が染み込んで美味なのでおすすめです〜❤️
リスナもありがとうございますヾ(。・ω・。)