これはこれでおいしいんだけど、まだまだ改良の余地あり。表面をバーナーで炙るといい気がするけど、バーナーが無いorz
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっと焦げめをつけたかったんですけど、オーブントースターじゃ無理なのかな(^_^;)
でも、おいしかったので結果オーライです♪( ´▽`)
柑橘を焼き⁉なんですね。
気になります💕
でもホットレモネードみたいな感じで、なんだかほっとするお味でした(^-^)
焼きミカンもおいしそうですね!私も今度やってみよ〜(^o^)
お皿がかわいい…(´◡`๑)
はじめまして、コメントありがとうございます(^-^)
いただき物のお皿ですが、ぐるりとラスカルがいてお気に入りです♡
焼きグレープフルーツ今度試してみます!
柑橘類の宝庫、フロリダ、L.A、宮崎に住んでいたけど初めて、驚きました😝
スーパーの八百屋さんに聞きました😁
ハチミツとかでも美味しそうですね💕