- 105
- 保存
・マリネはしっかり時間をかけて馴染ませる
・冷製なので味がボケないようにしっかり塩を効かせる
・パスタはよく冷製で細いの使いがちですが、すぐ伸びて美味しくなくなるのでお勧めしません(※イタリアンのぬるい冷製と違い日本はかなり冷やす冷製なので)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
甘酸っぱい味に仕上げて夏に最適ですよ~★
この薫りを嗅いだら使わずにはいられなかった(笑
これからが時期でどのスーパー行っても良い薫り♪
ぬるい冷製でもフルーツの甘みが引き立って美味しそう…。
冷えた白ワインで、休日ブランチに食べたーい‼︎