• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/06/07
  • 703

1125shinoちゃんのラタトゥイユ・エビ炒めオーロラソース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
しのちゃんがプロの技✨を教えてくれたので、ラタトゥイユ大好きな旦那さんに作った〜うちはコンソメ加えてたけど、このレシピ野菜本来の爽やかさが味わえて最後のワインビネガーがすげ〜いい仕事ー(^з^)-☆
しのちゃんありがと〜💖

むきエビはのっちゃんのドライ🍅オイルで炒め(←何でもコレいける)
マヨネーズ2・ケチャップ1、レモン🍋汁少々 のオーロラソースを絡めて
今週もおちかれ〜🍻
さかぽん!
【作ったよ投稿】ありがとう〜。
そうだ!さかぽんのご主人もラタトゥイユ好きだったね!
✨✨✨✨✨✨

簡単につくちゃうさかぽん!
さすがー✨✨✨✨👏✨✨✨✨
少しの手間なんだけど、抜群に深み出るでしょ⁇

頑張って、長い【レシピ】つけてよかったぁ〜゚
+。ヤッタ★(o゚∀`从'∀゚o)★ヤッタ。+゚
さかぽん から 志野
しのちゃん こちらこそ〜😆
ラタトゥイユは金曜日にはいつも作り置きして休日の朝ゆっくりバケットに〜昼はパスタに🍝😁
大好きだから美味しくしたいもん!
岩塩で充分な味が引き出されたし
フレッシュ🍅のみで爽やか
最後の仕上げのワインビネガーと砂糖がプロの隠し味だね〜🌟😍👍
志野 から さかぽん
ねぇーヽ(*^∇^*)ノ

通いのイタリアンでシェフが教えてくれたの。
順くんも一緒にいたよ〜
さかぽん から 志野
順くん居たんだー羨ましい😆💨
SDタップが走る〜まともに打てへん
作った投稿なんぎしたよ(^^;;
あたしナスとズッキーニ、パプリカは外せない、人参はどーも🍅と赤アカ対決で入れれないなww
しのちゃんのイタリアンさらにヨロシクね٩(✿∂‿∂✿)۶
うちもコンソメ入れてた~カレーパウダーも入れてカレー風味に。
ワインビネガー私も今度やってみます(*^.^*)
オッシャレー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
お店みたいー(o^□^o)ノ
夏メニューだね〜
初めまして💖m(_ _)m💖
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
さかぽん から とも
ともちゃーんヾ(დ☣‿☣)ノヤッホー💓👯
ラタトゥイユのツウが好む進化したやつかな〜💖😆
野菜別に炒めて本来の味が出てたよ〜人参だけは入れたことないからためらったー😆安くて栄養あるし、いっぺん入れてみたいわ〜最後のワインビネガーと砂糖コレ他の具沢山野菜スープのコクとかにもいいよね
リスナまでありがと〜💕💕😆
さかぽん から おりぃ
おりぃちゃん💕
意外やコレで🍻うまい (*^m^)

野菜からビタミン取らないとあきまへんから、ヘビロテしまするー😆💨
リスナもありがと〜
さかぽん から マッスル
ありがと〜ございます
フォロー嬉しいです♫꒰・◡・๑꒱
宜しくお願いします✨😁
もぐもぐ! (120)
リスナップ (8)