たれを少し煮詰めるようにしながら、鶏胸肉に絡ませると、味がしっかりつきます。私は冷蔵庫にある野菜を活用。鶏胸肉は塩麹につけておきました。(焦げやすいので注意です)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビネガーラボに参加した際頂いたレシピ本から紹介します。
私もこれ作りました✨
アップできてないけど😅
美味しかった😋🍴💕
ミツカンさんのレシピ
ホントに役にたってます♪
活用されているのね、seri-chanちゃんも。
公式レシピを見たら数が膨大で😅貼り付けられなかった。
この本あると助かるわ〜!
意外なことに、使ってみた商品の中に穀物酢は無かった😭
砂糖控えて、カンタン酢でも作れるね!
seri-chan♪ ちゃんは元々凄腕さんだから、レシピ本で鬼に金棒だね👹
来てくれてありがとう😊♪
気になる気になる❗
☆つけよう~