• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/24
  • 1,119

鶏むね肉の照焼き、胡瓜の醤油麹漬け、トマトの蜂蜜レモン漬け、キムチ、枝豆、焼き茄子、大根と人参の味噌汁、ごはん

みんなの投稿 (5)
笠原さんの本を参考に作りました。鶏むね肉を照焼きに。小麦粉をうすくはたいて焼いたのでしっとりやわらか。もも肉派のパパも「パサパサしてなくて美味しい〜!」と言ってくれました。むね肉は三人分で220円で家計にも優しい♡あとは作り置きしておいたものなどをちらほら。お腹いっぱいヘルシーな夕食になりました(^_^)
美味しそうです〜✨
品数いっぱいで、大好きな晩ごはんです〜
サチ から 志野
志野さん♡ありがとうございます♡♡
パパがダイエット中なので、ヘルシーを心掛けてみました(^_^)野菜でお腹を膨らませる作戦、成功です✨
照りがたまんな〜い(♡∀♡)*
ヘルシーなのにお腹も満足❤ いいね♫
サチ から ひろりん
ありがとうございます♡
今まであまり鶏むね肉は使わなかったんですけど、ヘルシーだし、ちょっと手を加えればやわらかく焼けるし、いいなぁと思いました〜(^.^)
もぐもぐ! (101)
リスナップ (6)