SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これをパンにつけて食べてもいいし、料理のソースにちょっと混ぜて柑橘風味にしてもいいし♪
と言うより、島で買って来た大量の柑橘類を腐らせないでなんとかせねば!(笑)
なので、これも作っておきました!
大量に合ったのでお母さんに皮むきとか果汁を絞るのを手伝ってもらって作ったんだけど、お母さんも遊びに来た人も旦那さんも、「うま~い♡」と言ってカリッと焼いたパンにのせてバクバク食べたから、結構、あっという間になくなったわ~。まあ、まだあるけど。
今回、入れている柑橘は、せとか、はるか、はるみ、伊予かん、デコポン、ネーブル、レモンを大量にミックスした物で、実際は、レシピの10倍の量で作っています。(笑)
お好きな柑橘でどうぞ♪
盛り付けや詳しいトッピングについては、ブログへどうぞ♪
http://ameblo.jp/noisy-chan/ #ドレッシング・たれ #くだもの