- 144
- 保存
ラップをすればいいのですが、チーズがくっついてしまいます。
スチーム機能付きなのでそれでやればいいのですが時間がかかりそうで。
オーブンの蒸し焼きと同じ方法ですが、果たしてレンジでも同じ効果が得られるのか、ちょっと怪しいのですが(笑)
詳しい方、教えて下さい。
チーズなんか掛けなくても美味しいんですが、洋風に近づけたかったので。
ポン酢を少したっぷり目に掛けて味をキツくすると、チーズが活きてきます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
タラコとアンチョビのリクエストがありましたので。六人がかりですのでウチではこんなもんですね(笑)
・アンチョビガーリックスパゲティ
・水菜とエリンギ、塩昆布のサラダ
・冷奴、ニラダレ掛け
・鶏チリ
・100円シュウマイのチーズ掛け(レシピ有り)