• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 750

ニンジン嫌いも食べれるよ🌟ニンジンとピーマンのシリシリ

レシピ
材料・調味料
人参
小2本
ピーマン
2個
豚粗挽きミンチ
少量
マヨネーズ
大さじ1+大さじ1
香味ペースト
キャップ1周分
醤油
小さじ1
1個
作り方
1
豚の粗挽きミンチを炒めて冷ましておく。人参、ピーマンは千切りに。
2
卵にマヨネーズ大さじ1と豚ミンチ、その他調味料を混ぜ合わせておく。
3
フライパンにマヨネーズ大さじ1を熱してニンジンとピーマンをしんなりするまでよく炒める。
4
②の卵液を加えて炒め合わせる。
みんなの投稿 (1)
ニンジン嫌いの旦那が美味しいってパクパク食べてくれた(*′ω`)b
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)