• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/03
  • 758

セサミパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで一次発酵まで。
2
15分ベンチタイム。40℃20分二次発酵。
3
190℃15分焼く。
みんなの投稿 (4)
ごま油で、めちゃくちゃ香り良いです✨
はじめまして!
もぐもぐ&フォローありがとうございます♪
まだまだ初心者ですか、よろしくお願いします♪
ごま油で作るなんて~ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ごはんに合うパンなんですね♡
オーブンからいい匂いしてきそう‼‼
ごま入りだし、タブルごまパン♡♡♡
まん丸パンきたーーー(o^^o)
まさこちゃん作るたびに凄腕になってくー!!!
もぐもぐ! (88)
リスナップ (3)