SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新宿高野のレシピ本から、作りたかった梨のサラダ、やっと作りました♡
塩少なめでフレンチドレッシングをレシピどおり手作りしました、ウマ♡
あとはいつもの豚汁にかぼちゃを入れてみたら、美味しい〜(≧∇≦)
豚肉、大根、人参、エリンギ、仕上げは手作り味噌で。
いつも入れる生姜は入れなかったけど、これもいいかも。
身体のバランスはガタガタだから、せめて食事は良いバランスで(笑)
ゆっくり出来てますか?
かぼちゃ入り〜〜💕💕💕
甘くて美味しそうです✨✨✨
今度入れてみます😍✨
先日、みきおさんが茄子入り豚汁を投稿されてて真似っ子したらとっても美味しくて😍💕
かぼちゃでも美味しいかも!とひらめき、作りました〜🙆
ごま油で炒めると美味しいですよ〜😉✨ ← これもみきおさんの茄子豚汁の真似っ子です😁
是非、オススメです♪( ´▽`)❤️
ありがとうございます❣️
ごま油ですね!
わかりましたー!💕😊👍🏻✨
かぼちゃと玉ねぎのお味噌汁が大好きなんですが、
豚汁に入れた事は無かったです!
さつまいもは入れたりしますが、
かぼちゃ💖絶対美味しいとおもいます❣️(*^_^*)💕✨✨✨✨✨✨
ワクワク💕🤗✨✨✨✨