SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のイチオシはチキンガランディーヌ風。
鶏むね肉にお酒、塩、胡椒、ハーブまぶして粒マスタード塗ってから巻き巻き❗サランラップで巻き巻きしてからジプロックに入れて沸騰したお湯に入れ蓋をしてから数分ゆでてそのまま放置。
梅紫蘇もあいまーす。
冷凍庫にベビーホタテとホッキ貝があったので、アスパラとバターソテー。
なんかねー、朝からワインのツマミを作ってる気分(笑)
ではではみなさーん、行ってらっしゃーい🙋
445だね😆💕
チキンガランディーヌって初めて聞いたよー( ´ ▽ ` )ノ
またお勉強になった😳💕
後で調べてみるー(*´▽`*)
それは、白ワインと合いそうなお料理だね😆💕💕💕
他のお料理もすべて豪華食材でとってもおいしそーだよ\(^^)/❤︎*。
こちらこそ宜しくお願いします🙇