1.皮付きじゃがいもは、茹でて熱いうちに皮を剥き、裏ごしする2.背脂部分から表面を中火でしっかり焼く。身には火を通しすぎない3.フレッシュハーブをしっかり使用。ハーブをまとわせて肉を焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中まで焼きすぎず、アルミホイルに包み休ませ、余熱を利用して火をいれるところがポイント。
タイムとミントは多め使用がお勧めです。是非お試しください。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/31#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2567