SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ターサイは小松菜より苦味も青臭さも控えめで長女は好みだったようです💕
✎覚書
ターサイ 1株 (5cm)
木綿豆腐 1丁
塩麹漬け鶏むね肉 半分
しょうが ひとかけ みじん切り
ゴマ油としょうがを熱し香りがでたら、鶏むね肉を炒める。
火が通ったらターサイ、木綿豆腐、中華スープの素を大さじ1入れて炒めてる。
最後に水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成。
#らでぃっしゅぼーや#ターサイ#木綿豆腐#野菜炒め#塩麹#鶏胸肉