• お気に入り
  • 272もぐもぐ!
  • 52リスナップ
手料理
  • 2016/02/10
  • 3,515

強力粉deふわふわメープルジャムマフィン クリチフロスティング入り

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
富澤商店の粒ジャムを混ぜてみたのですが‥なんか生地固なったで?w
中にクリームチーズの甘〜いフロスティングを入れたので、主人はそれがお気に入りやったみたい♡ᵕ̈*
最近オーブンの調子が悪くて、焼きムラ、膨らみムラができますヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
石窯ドームどないなってんねーん!替え時なのかな?

皆さんオーブンどこの使ってますか( ´•ᴗ•` )?
ゆりえちゃん、おはよう〜!!
うちのオーブンはパナソニックのビストロだよ☆
❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ゆりえ から さくちん
さくちん✿ ・*
☆。◕‿◕。)ノ♡☆,。・:*:・゚おはよ~☆彡
早速ありがとう😂💕
あたしも次はビストロで迷っとってーん!
うちの石窯ドームそろそろ2年選手やから、替え時なんかなぁ?
新しい家電出たら欲しくなるよね(⊃∀`* )エヘヘ♪
うちもビストロでごわす🙆
久々にこのマフィン食べたくなったわ~✨✨
クリームチーズが入っとるんかいな😆美味しそう❤😋
ゆりえちゃん、2年ではまだまだ使えるよ~!
うちは3年目のビルトインの大型ガスオーブン一台と、電気オーブンは17年目。Panasonicじゃなく、まだNationalだからねー(笑)

さすがにこちらは普段はレンジのみの使用だけどね😜

電気オーブンは買い換えたいけど、もうこの際動く限りは使って揚げようかと…😅

チーズフロスティング入り❤そりゃ美味しいよ😋💕💕
ぷっくり、綺麗!!😊💕
ゆりえちゃんの強力粉マフィン、いつもお世話になってるよ♡
今日も作ったー!!!

うちも石窯ドームだよー。
4年くらいかなー。
焼きムラはあるかもー。
ってか温度が上がらない💦
ってオーブンのせいにする私(笑)♡
ゆりえさん〜😊✨
うちはビストロですが、焼きムラかなりありますよ〜😓💦 ひどすぎてパンやマフィンは途中で位置変えて焼いたり…
ゆりえさんの強力粉マフィンも作ってみたいなぁ😊💕
メープル大好き!!!!

美味しそー
綺麗に焼けてるけどな~(*´∇`*)
うちも結婚して、2台めだよ~1台目は20年近く使ったかもね♪
え〜〜、超美味しそうにふっくらと焼けてるけど❤️

メープル、美味しそう😍😍
ゆりえ から 真希
マッキー✿ ・*
やはりお料理上手はビストロ愛用してるのねc⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ
ヨドバシで、パンやらお菓子焼くなら石窯ドーム!って言われたから買ったのにー(●`ε´●)ぷっぷくぷ〜
ゆりえ から sakurako
さくらこちゃん✿ ・*
やっぱ2年でおかしなるわけないやんなー???
来年引っ越すから、その時ビルトインタイプのオーブン発注しよ思ってて‥それまで我慢しようかな😂
National!懐かしいー!w
松下電器やったよねフフフ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡
ゆりえ から ぽにょ☆
ぽにょちゃま✿ ・*
わー😍ぽにょちゃまと一緒だ!嬉しいなぁʕ•̫͡•ʔ♬✧
なんかね、マフィン焼いたらいびつに膨らむねんヽ(´□`。)ノ・゚
あたしの生地の混ぜ方かいな?w
ゆりえ から ふぅ
ふぅちゃん✿ ・*
ビストロ率高いなぁ✨
やっぱどこのオーブンでも完璧!はないのかなぁ?
教えてくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
ぜひ今度この生地で作ってみて〜♡
もぐもぐ! (272)
リスナップ (52)