SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中にクリームチーズの甘〜いフロスティングを入れたので、主人はそれがお気に入りやったみたい♡ᵕ̈*
最近オーブンの調子が悪くて、焼きムラ、膨らみムラができますヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
石窯ドームどないなってんねーん!替え時なのかな?
皆さんオーブンどこの使ってますか( ´•ᴗ•` )?
うちのオーブンはパナソニックのビストロだよ☆
❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
☆。◕‿◕。)ノ♡☆,。・:*:・゚おはよ~☆彡
早速ありがとう😂💕
あたしも次はビストロで迷っとってーん!
うちの石窯ドームそろそろ2年選手やから、替え時なんかなぁ?
新しい家電出たら欲しくなるよね(⊃∀`* )エヘヘ♪
久々にこのマフィン食べたくなったわ~✨✨
クリームチーズが入っとるんかいな😆美味しそう❤😋
うちは3年目のビルトインの大型ガスオーブン一台と、電気オーブンは17年目。Panasonicじゃなく、まだNationalだからねー(笑)
さすがにこちらは普段はレンジのみの使用だけどね😜
電気オーブンは買い換えたいけど、もうこの際動く限りは使って揚げようかと…😅
チーズフロスティング入り❤そりゃ美味しいよ😋💕💕
今日も作ったー!!!
うちも石窯ドームだよー。
4年くらいかなー。
焼きムラはあるかもー。
ってか温度が上がらない💦
ってオーブンのせいにする私(笑)♡
うちはビストロですが、焼きムラかなりありますよ〜😓💦 ひどすぎてパンやマフィンは途中で位置変えて焼いたり…
ゆりえさんの強力粉マフィンも作ってみたいなぁ😊💕
美味しそー
うちも結婚して、2台めだよ~1台目は20年近く使ったかもね♪
メープル、美味しそう😍😍
やはりお料理上手はビストロ愛用してるのねc⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ
ヨドバシで、パンやらお菓子焼くなら石窯ドーム!って言われたから買ったのにー(●`ε´●)ぷっぷくぷ〜
やっぱ2年でおかしなるわけないやんなー???
来年引っ越すから、その時ビルトインタイプのオーブン発注しよ思ってて‥それまで我慢しようかな😂
National!懐かしいー!w
松下電器やったよねフフフ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡
わー😍ぽにょちゃまと一緒だ!嬉しいなぁʕ•̫͡•ʔ♬✧
なんかね、マフィン焼いたらいびつに膨らむねんヽ(´□`。)ノ・゚
あたしの生地の混ぜ方かいな?w
ビストロ率高いなぁ✨
やっぱどこのオーブンでも完璧!はないのかなぁ?
教えてくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
ぜひ今度この生地で作ってみて〜♡