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  • 2013/02/03
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何と水分はミカンだけ(((o(*゚▽゚*)o)))みかんで焼くみかん食パン‼

参考にしたレシピ
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長野県民ゆえ(?)地粉の中力粉、子どもアレルギー対策で卵、牛乳不使用と、色々制約がある中チャレンジしました。膨らまなかったけど、色はキレイ。もう一度チャレンジします!
つくったよ投稿どうもありがとうございます。💛
冬はパンづくりの水分が低いと、発酵が不足で膨らまなかったりします。みかんや、マーガリン等を常温に又は、みかんをむく前に50度位のお湯で、温めると違うと思います。
是非、またつくってみてください。(*^^*)
旧姓が同じ苗字です。ww
To: momomurasaki 有難うございますっ!今朝食べたら、やっぱりとても美味しかったので、アドバイスを参考にまたやります。同じ苗字だった繋がりで、これからもよろしくお願いします😄
水分の温度でした。🙇
冬のパンづくりで牛乳や、水を入れるときも、人肌位に温めるといいようです。
To: momomurasaki 理解してますよ👌冬は温度管理きっちりしないとダメですね。次こそは!
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