SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
届きました。
茄子、胡瓜を薄切りにして塩もみ、そこに茗荷を
千切りにして加え、醤油と酢と砂糖を少々加え
保存袋でモミモミして、冷蔵庫へ
ミニトマトは、マリネにしておきました。
野菜たちがおいしい❣️
他に何もいらないけれど、そういうわけにも
いかないので、南瓜を薄切りにしてやいてから、
照り焼き味に酢を少し足してからめました。
鯖のカレーパン粉焼きがまるごと残っていたので、
焼きなおして、
簡単なインスタントのワンタンスープを作って
晩ごはんです。