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手料理
  • 2019/07/30
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南瓜の照り焼き、茄子と胡瓜と茗荷の浅漬け、 トマトマリネ、鯖カレーパン粉焼き、ワンタンスープ、常備菜

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畑の師匠から茗荷、ピーマン、ミニトマトなど、
届きました。
茄子、胡瓜を薄切りにして塩もみ、そこに茗荷を
千切りにして加え、醤油と酢と砂糖を少々加え
保存袋でモミモミして、冷蔵庫へ
ミニトマトは、マリネにしておきました。
野菜たちがおいしい❣️
他に何もいらないけれど、そういうわけにも
いかないので、南瓜を薄切りにしてやいてから、
照り焼き味に酢を少し足してからめました。
鯖のカレーパン粉焼きがまるごと残っていたので、
焼きなおして、
簡単なインスタントのワンタンスープを作って
晩ごはんです。
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