• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/30
  • 3,953

厚揚げと豚肉の焼肉のタレ炒め

レシピ
作り方
1
胡麻油でニンニクの香り出し、豚バラと玉ねぎ、厚揚げを入れ炒めキノコを入れる。
2
酒を回し入れ、タレ適量を入れ汁気を厚揚げに吸わせて完成直前にピーマン。
みんなの投稿 (2)
わお!こりゃぁ晩メシ前に強烈な絵面だなー❗️ 腹ヘリハラ⤵︎⤵︎😂
まつださん から TETSU♪😋
TETSUさん
今日の夕飯は、厚揚げの炒めとレッドチキン‼️
相乗効果バツグンでした^o^
また、食べ過ぎた(ーー;)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)