• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/11/21
  • 280

大根の皮できんぴら

みんなの投稿 (5)
大根の皮が水々しいので捨てずにきんぴらにしました。シャキシャキッとしていますが、柔らかく美味しかったです。
チョッパー&ホヌ から まいり
うんうん😊👍
これも良いね〜💖👍
新鮮野菜で羨ましいよ〜〜😍
まいり から チョッパー&ホヌ
大根の皮の方が美味しかったりするよね😆
うちも大根の煮物とかで大量に皮が出たときにつくります(*^^*)
あの歯応えが好きです(*´∀`)
まいり から めぐチー🌿
めぐぴょんちゃん、こんばんは😄
大根の皮って意外に美味しいんだよね😆
普通の大根のきんぴらより、私は好きかも😄
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)