SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、家族では私限定なので😅
こっそり楽しむことにしまーす(`・ω・)ゞ
山椒風味が好きなんですねー❗️だいぶ山椒風味はマイルドになってるんですが、やはり好みが分かれる味ですね〜😂油に粉山椒で風味付けするのが目新しくて!こっそりでも😄楽しんでみてください✨
来た来た!来まさしたね〜
山椒さん❗️
大人のアテが羨ましいです。
映像から山椒の香りが溢れて来そうです。
私事ですが、連休も仕事で連休明けは、湘南は逗子で研修会議で缶詰めでした。お土産の崎陽軒シュウマイを美味しく頂いたものの家の中には買い物もしてないから食材がないという地味な生活。わぁ〜、刺激されますわ〜〜
普段買えない山椒の葉を田舎で大量に買ってきました〜😆山椒風味のレシピ多いい私ですが好きなんですよねー😍
先週投稿なかったのでどうしたのかなーて思ってましたよ。遊んでてSDお休みしてた私と違い、忙しかったんですね。お疲れ様です!今週は投稿もあって元気にしてるとわかって何よりです😊
多忙の中、コメントまで!ありがとうございまーす。
忙しくても食い気と🍺は、忘れません!お心遣いありがとうございます💕
やはりここは食いしん坊の方が多いいのでしょうね👍
正しい使い方かはわかりませんが😅作っていただいた方には後出しでも食べ友にさせてもらってるんですよー!
こちらこそ〜丁寧にありがとうございます😊
山椒とか花椒とか、それ系弱いんで(笑)
山椒油で作るこのタレ。たまらんでしたよ😋良い風味になって気に入りました!
咲きちゃんが山椒やら花椒のピリリに弱いのはなんとなくわかってて😄私も大好きなんです!
このピリリが飲む時に良いんですよね〜✨👍
美味しかったです♡
粉山椒もそうですが、阿蘇で山椒を摘んで
きたので~そちらも食べたくて!
あ~♡
ずっと食べたいと思っていたので
念願かなって満足です(๑´ω`๑)♡
そ、そして💧
つくフォトできないので、食べ友にお呼び
しようと思ったら、フォローできてなかったみたいで……申し訳ありません💧
今頃ですが、ポチッとさせて頂きました。
よろしくお願いいたします🙏
こちらにもコメントありがとうございまーす😊
いやーホント美味しそうに作っていただいて😆
木の芽は自分で摘んできたものなんですね!良いなぁ👍このタレ色々使えそうですよね!
そしてフォローもありがとうございます。よくあることなので私もうさかめさんフォローしてないのかと思って焦りましたが、してました😅
こちらこそー、これからも変わらずよろしくお願いしますね😀
思ったよりも簡単に、それもとっても美味しかったので、この季節のうちにまた作りたいと思います♡
ご丁寧にありがとうございました(^_-)