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レシピ
作り方
1
バットにキッチンペーパー引いて
常温に戻した鶏胸肉を乗せて塩とハーブを振りかけこれでもかぁ〜〜ってフォークで両面刺しまくる
2
ジップロックに入れて型を整え空気を完全に抜く
3
炊飯器やポットやシャトルシェフみたいな保温が効くものに入れて熱湯かけて20分
4
粗熱取れたら冷蔵庫で冷やして鶏ハム完成
5
ナンプラーとオイスターソースとレモン汁を約1対1
メープルシロップを少々
すりおろし生姜と輪切唐辛子を入れてシャカシャカ
味見て好みの味にソースを整える
6
玉葱とパプリカをスライサーで薄切り
レモンと酢とお塩と蜂蜜など合わせて好みのマリネ液に浸けておく
7
玄米酵素ご飯にひじきの水煮を合わせパクチーとマリネと鶏ハムのせてソースかけて完成❤️
ポイント

簡単すぎて美味しい一番大好きなお弁当❤️

みんなの投稿 (1)
柔らか鶏ハムとソースが決め手❤️
パクチーたっぷり玄米酵素ご飯でヘルシー
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