SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加糖なので、お砂糖は控えめにして、バターも半分はBOSCOのエキストラバージンオイルにして、レモン汁と薄力粉を混ぜて筒上にし、生地を冷蔵庫で寝かせ、オーブンで焼きました😉
爽やかなヨーグルトとレモン汁の香りが広がり、しっとりしたクッキーに仕上がりました🤗いちごジャム入りヨーグルトをつけて食べると更に美味しく頂けましたよ✌️ご馳走さまでした😋
これで、モニターで頂いたヨーグルトは全部使いきりました✌️
とても美味しかったので、購入して、まだ残っているエキストラバージンオイルと一緒に、残りの期間も腸活を楽しみたいと思います🤗✨#モニター当選ありがとうございます #BifiXヨーグルト #BOSCOエキストラバージンオイル