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手料理
  • 2012/10/27
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カニのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ(フェデリーニ)
2人分
タラバガニ
足の部分2本くらい
生クリーム
100ml
塩コショウ
適量
パルメザンチーズ
適量
イタリアンパセリ
適量
作り方
1
カニの身を解してバターで炒めておく!
2
1⃣にパスタの煮汁を加えて乳化するまで煮つめる!
3
そこにパスタを投入!パスタに味が染み込んだら、生クリーム、パルメザンチーズ、塩コショウの順に入れて馴染ませる!
4
最後にお好みでイタリアンパセリなどを刻んでかけるとGOOD!
ポイント

アルデンテに仕上げる為に固めにパスタをあげる。その後に生クリームを吸って柔らかくなるので!

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