この分量で5〜6個出来ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、もやしと鶏ひき肉のハンバーグにしました。
最後にビネガーをかけて、サッパリと仕上げました。
ハーブビネガーと迷いましたが、今回はアップルビネガーにしました♩
ツンとするようなお酢の風味では無く、ちょうど良い酸味が効いていて、リンゴとレモンがほんのり香る味だったみたいです^^
どんどんいろんなお料理に活用していきたいと思います!
ほぅ!あっさり食べれそうやね👌👌
片栗粉をまぶして焼く事で、仕上げにかけてもビネガーがよく絡んでくれたみたいです!
お肉にも合うなんて驚きですよね^^