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手料理
  • 2023/09/02
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タコと舞茸のペペロンチーノ炒め

レシピ
材料・調味料 (4人分)
黒舞茸(大きいパック)
1パック
茹でタコ
3本
冷凍枝豆
1袋
丸鶏がらスープの素
小2
マジックソルト
適宜
にんにく
4かけ
鷹の爪
2本
オリーブオイル
適宜
作り方
1
タコをひと口大にカット。
冷凍枝豆を解凍して鞘から出す
2
にんにくを薄切り、鷹の爪の種を取り除き輪切りにカット
3
フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくをこんがりと焼く
鷹の爪も入れる
4
②へひと口に裂いた黒舞茸を入れ炒める
5
黒舞茸が炒まったら枝豆とタコを入れる
6
丸鶏がらスープとマジックソルトを入れ炒める
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にんにくと鷹の爪が効いたピリ辛な美味しいペペロンチーノ炒め

にんにくパワーで元気になりそう💪
ごはんにもお酒のおつまみにもよく合います

#ペペロンチーノ #焼く/炒め物
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