SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラトラ20
リスドォル80
塩2
アスコルビン酸パラリ ←なんとなく、初めて。
モルトパウダー0.5
巨峰酵母液プラス水75
巨峰酵母液元気なかったので、巨峰入れ替えて絞った分使用w
前々日にレーズンパラリしといたらしゅわしゅわ元気になったので、お砂糖パラリして水足して夜から冷蔵庫。
最近嗅覚鈍いんだけど、鼻近付けるといい匂いするわぁ…熱いw
#ハードブレッド #天然酵母