• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/09/21
  • 215

フランスパン焼き立て( ̄▽ ̄)

みんなの投稿 (1)
なんだろう? 質感が薄力粉ぽく見える、気がする。

ラトラ20
リスドォル80
塩2
アスコルビン酸パラリ ←なんとなく、初めて。
モルトパウダー0.5
巨峰酵母液プラス水75


巨峰酵母液元気なかったので、巨峰入れ替えて絞った分使用w
前々日にレーズンパラリしといたらしゅわしゅわ元気になったので、お砂糖パラリして水足して夜から冷蔵庫。

最近嗅覚鈍いんだけど、鼻近付けるといい匂いするわぁ…熱いw

#ハードブレッド #天然酵母
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)