SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布出汁をベースに鶏ガラスープのダブル出汁にして煮込みました。
たっぷりのチーズ、バターとオリーブオイルにクラッシュカシュナッツを添えていただきますっ(≧∇≦)
付け合わせはキャロットラペのニンニク風味で。
ごちそうさまでした(*ˊᗜˋ)⋆°.♡
杏珠さんのスナとコメ、いつも楽しく見てます。これからもよろしくお願いしますꈍ .̮ ꈍ
普段、スイーツをほとんど作ったことがないので、あのビジュアルは圧巻でした(*ˊᗜˋ)⋆°.♡
これからもよろしくお願いいたします(๑′ᴗ‵๑)
茶色のリスナップ
ありがとうございます!
あちらで覗いてるのはダンボ君ですか?
美味しそうで思わずリスナしてまいました(*ˊᗜˋ)⋆°.♡
野菜出汁を切らしていて昆布出汁になったのは内緒です(笑)
チーズ好きなので大満足でした(๑′ᴗ‵๑)
そうです!ダンボーたんです!
気になる方はチェックしてみて下さい♪
昆布と鶏ガラのダブル出汁のアスパラリゾット【ある日のカフェ飯:015】 | a+cafe(あとカフェ)
http://atcafe.dualing-am.com/cafemeshi/double_taste_risotto/