• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/16
  • 2,513

春野菜たっぷり豆乳フォー

レシピ
材料・調味料
ビーフン(センレック)野菜色々
豆乳ナンプラーカピ(エビペースト)
作り方
1
鍋に水を入れ、ビーフンも水からね。
火にかける。

その間に、野菜を切る。そして、フライパンで炒める。
2
野菜に火が入れば、水、豆乳を半々。
ナンプラー、カピをすり鉢ですって入れて味を整えて、茹で上がったビーフンをザルに上げて、一度水で締めてから、野菜のフライパンへ入れて温めてから、盛りつける。
みんなの投稿 (1)
キッチンに立って十分足らずで出来ちゃうよ(^_-)
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)