SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかい鳥もも肉は噛めば鶏の脂がじゅわっとうんまい。
色づいた皮目は、身よりもさらに濃い甘みがあってこの部分も美味しい。
ラッキー?なことに端っこで((* ´艸`))ちょっとでっかかった〜。
後はさっと湯がいたキャベツ。
キャベツの持つ水分の甘みは、ぺったりとしてくる鳥白湯スープの合の手にバツグン。
シンプルだけど、ジャガイモと玉ねぎが溶け込んだ美味しいスープがたっぷりで 最後まで飲むこと考えたらちょうどいいです〜( ´ ▽ ` )ノ
バケットも欲しくなる味でした。